聯系我們|收藏本站|在線留言|網站地圖

歡迎來到深圳市鴻富誠屏蔽材料有限公司官網!

深圳市鴻富誠屏蔽材料有限公司

0755-23706023   
國家高新技術企業創新EMC及導熱界面材料制造商
聚焦鴻富誠動態,實時掌控行業熱點

載譽而來!鴻富誠榮獲2020愛迪生發明獎!

返回列表 來源: 發布日期: 2020.05.15

2020年4月2日,在這個全球充滿不確定性的時刻,
美國愛迪生發明獎依舊如約而至,自豪地向全球的科技創新者和發明家們展示了改變游戲規則的創新產品,這些創新正在塑造我們快速發展的世界,建設新的產業。令人激動的最終獲獎名單揭曉,鴻富誠各向異性導熱墊片 榮獲獎項,這也是鴻富誠各向異性導熱墊片 繼獲得全球百大科技研發獎(R&D 100 Awards)后,鴻富誠再獲國際權威獎項的肯定。


      愛迪生獎:托馬斯·阿爾瓦·愛迪生(Thomas Alva Edison)憑借卓越的創新產品與先進的市場開發方法共獲得1093項美國專利,改變了人類文明進程。  為了紀念及表彰這種敢于探索、追求創新的精神,1987年美國電機電子工程師學會特設立“愛迪生發明獎(Edison Awards)”,又稱“愛迪生獎”。 愛迪生獎表彰授予世界上一些最具創新性的產品和商業領袖,并且是在新產品和服務開發、設計和創新方面表現卓越的最負盛名的榮譽,被業界廣泛譽為”The Oscars of Innovation(創新界的奧斯卡)”。

鴻富誠:聚焦于散熱及電磁兼容領域,用于5G系統的各向異性導熱系列目前已研發出導熱系數高達50W/k·m的導熱墊片,為5G的落地貢獻一份力量。咨詢熱線:0755-23706023

【相關推薦】
全國服務熱線: 0755-23706023
国际股票指数期货